Четверг, 18.04.2019, 14:25
Главная
Регистрация
Вход
Muzica romaneasca
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Клипы [60]
Целые mp3 [268]
Альбомы [56]
Manele [14]
Colinde [10]
Folk Dances [5]
Eurovision 2009 [11]
Наш опрос
Куда лучше закачивать файлы?
Всего ответов: 530
Мини-чат
200
Главная » Файлы » Румынская музыка » Альбомы

Дискография DJ Project
[ ] 26.10.2008, 17:39
Дискография DJ Project:
1. Dj Project - Experience [2001] 
2. Dj Project - Spune-mi tot ce vrei [2002] 
3. DJ Project - Lumea ta [2003] 
4. DJ Project - Soapte [2005] 
5. DJ Project - Povestea Mea [2006] 
6. Dj Project - Doua Anotimpuri [2007]
 


Dj Project - Experience [2001] 

Tracklist: 
1. Te chem (radio) 
2. Viseaza 
3. Te chem (maxi) 
4. As vrea (Sa te pot uita) - (radio) 
5. Experience 

Download: http://www.ifolder.ru/8759281


Dj Project - Spune-mi tot ce vrei [2002] 

Tracklist: 

1. Spune-mi tot ce vrei 
2. As vrea 
3. Te chem 
4. Viseaza 
5. Experience 
6. As vrea (mix) 
7. Spune-mi tot ce vrei (mix) 
8. Te chem (mix) 
9. Spune-mi tot ce vrei (extended mix) 

Download: http://www.rapidshare.com/files/157833429/Dj_Project_-_Spune-mi_tot_ce_vrei__2002_.rar.html


DJ Project - Lumea ta [2003] 

Tracklist: 

1. Intro 
2. Lumea Ta 
3. Printre Vise 
4. Suflet Pierdut 
5. Experience Part II 
6. Lumea Ta (extended club mix) 
7. Printre Vise (club mix) 
8. Suflet Pierdut (piano version) 
9. Lumea Ta (tribal remix) 

Download: http://www.ifolder.ru/8761111


DJ Project - Soapte [2005] 

Tracklist: 

1. Privirea ta 
2. Vorbe reci 
3. Nu 
4. Şoapte 
5. Zile şi nopţi 
6. Privirea ta (extended version) 
7. Printre vise 2005 
8. Feel me 
9. Privirea ta (DJ Raoul remix) 
10. Privirea ta (DJ N!men! remix) 

Download: http://www.ifolder.ru/8774731


DJ Project - Povestea Mea [2006] 

Tracklist: 

1. Povestea mea 
2. Încă o noapte 
3. Prea naiv 
4. Losing you 
5. Falling down 
6. Eşti tot ce am 
7. La noche 
8. Ethiopia 
9. Silence 
10. Eşti tot ce am (extended) 
11. Încă o noapte (club) 
12. Încă o noapte (extended) 
13. Forever and a day (extended) 
14. Prea naiv (feat. Jazzy) 
15. Before I sleep 

Download:
http://rapidshare.com/files/279417477/DJ_Project_-_Povestea_Mea__2006_.rar.html




Dj Project - Doua Anotimpuri [2007] 

Tracklist: 

1. Două Anotimpuri (radio) 
2. Departe de noi 
3. Prima noapte 
4. Wherever u go (radio) 
5. Lacrimi de inger 
6. Tell me why 
7. Un singur drum 
8. Take my soul 
9. Free your mind 
10. Două Anotimpuri (extended) 
11. Wherever u go (extended) 
12. In my heart (mootoo rmx) 

Download: http://www.ifolder.ru/8777558
Категория: Альбомы | Добавил: E_Samba
Просмотров: 1577 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
2 Alkazar156  
нет там никакого архива, скачалось не известно как- не прочесть

1 HALF  
Скажите пожалуйств пароль от архивов альбома "DJ Project - Povestea Mea [2006]".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

| Copyright MyCorp © 2019 | Сайт управляется системой uCoz |